Home » Новости » 27.10.2014 г.

 
 

27.10.2014 г.

 

Наследодателем была выдана нотариальная доверенность на имя дочери с правом распоряжения недвижимым имуществом от его имени.  К., считая что наследодатель не мог понимать значение своих действий и руководить ими в момент выдачи нотариальной доверенности, подал исковое заявление о признание договора купли-продажи квартиры недействительным. Адвокат Волох М.В. приступила к представлению интересов ответчика Т. (покупатель квартиры по договору) в Бабушкинском районном суде г. Москвы.

Отзывы клиентов

____________________________

____________________________

Новости

  • 20.08.2015 г.
    Адвокат приступила к представлению интересов Л. в апелляционной инстанции Московского городского суда с апелляционной жалобой  на решение Нагатинского районного суда г. …
  • Суд лишил родительских прав иностранца
    19 марта 2015 года Таганским районным судом г. Москвы было вынесено решение в пользу клиентки адвоката Волох М.В. «о лишении …
  • 24.03.2015 г. судом удовлетворены требования о признании сделок с недвижимостью недействительными
    24 марта 2015 г. Солнечногорским городским судом Московской области удовлетворены требования клиентки адвоката Волох М.В. в полном объеме по иску «О …
  • 10.12.2014 г.
    Волох М.В. осуществляет сопровождение 2-х сделок дарения долей квартиры в многоквартирном доме на несовершеннолетних детей дарителя.
  • 27.10.2014 г.
    Наследодателем была выдана нотариальная доверенность на имя дочери с правом распоряжения недвижимым имуществом от его имени.  К., считая что наследодатель не …